您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

饶丹带队调研城市建设管理及城乡人居环境提升整治工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/12/17 17:28:17       点击数: 3016

      12月16日,区委副书记、区长饶丹带队调研城市建设管理及城乡人居环境提升整治工作。区委常委、常务副区长蔡六良,区人大常委会副主任、区总工会主席(兼)、龙华街道党工委书记吴友书,副区长王得林,区直相关部门,相关街道主要负责人参加调研。

微信图片_1.jpg

      饶丹一行现场查看了龙华街道孙家营片区规划建设情况,以及沾益收费站、320国道、汽配汽修市场、宣天一级公路人居环境情况,深入了解城市建设管理、城乡人居环境提升工作中存在的短板和薄弱环节,并就相关工作进行了现场交办。

微信图片_2.jpg

      饶丹要求,要以全国文明城市创建工作为统领,坚持外观风貌和谐统一,编制完善外立面、城市业态布局规划方案,加快推进城市路网、专业市场、农超市等项目建设,大力提升城市品位。要建立健全城市规划、建设、管理协同联动机制,聚焦民生工程,高标准规划、高质量建设、精细化管理,着力解决群众最急最忧最盼的问题,切实增强群众的获得感、幸福感和满意度。要充分发挥部门联动、属地管理、群众参与作用,紧盯薄弱环节,下足绣花功夫,建立长效、常态保洁机制,以点带面持续推动城乡人居环境整体提升。