天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
沾益区召开“一标三实”基础信息采集工作推进会
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/1/5 15:59:26 点击数:

 

12月28日上午,沾益区召开“一标三实”基础信息采集工作推进会。
 
会上,参会人员共同观看了《“一标三实”关乎您我他、信息采集靠大家》视频宣传短片。公安分局副局长周剑以PPT的形式对“一标三实”基础信息采集工作进行具体安排部署。
 
就全区“一标三实”基础信息采集工作,副区长、公安分局党委书记、局长戴兵要求,一是统一思想,提高站位。各单位要切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感,将思想统一到区委、区政府的统一安排部署上来,确保工作落实到位。二是分步开展,有序推进。各乡(镇)街道要排出完成进度表,确保标准地址2018年2月15日前采集入库,4月底前全面完成基础信息采集工作。三是团结协作,强力推进。区直相关单位要树立一盘棋的思想,结合自身工作职责,密切配合,强力推进“一标三实”基础信息采集工作。四是打好基础,强化保障。各相关单位要及时研究解决政策保障、经费保障、组织保障等“瓶颈”难题,为“一标三实”基础信息采集提供强有力的保障。五是强化督导,严明纪律。区政府督查室要将此项工作纳入沾益督办APP进行专项督办,定期通报。对工作落实不力,影响全区工作进度或损害群众利益,将坚决查处,严肃问责。 
 

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号