您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区地震局党小组全体党员集体参与首个“政治生日”活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/14 16:36:38       点击数: 

 

6月13日,沾益区地震局党小组全体党员积极参与区直机关工委联合党支部“重温入党誓词、牢记初心和使命”为主题的党日活动。全体党员认真学习了题为“党员干部如何正确使用微信”的党课,然后在党旗下再一次重温了入党誓词。最后支部带领学习了省委有关政治生日的文件,宣读了政治生日名册,随后为五月、六月入党的同志集体过了首个“政治生日”,向他们赠送了政治生日贺卡和《十九大党章修正案学习问答》的红色书籍,过政治生日的同志纷纷发表了首次过政治生日的感受和心得体会,表示将时刻牢记自己党员身份,牢记使命,立足工作岗位,奋发有为,切实增强荣誉感、责任感、使命感,争做“四讲四有”党员,充分发挥先锋模范作用。