您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区召开土地供地会审领导小组2018年第三次会议

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/9/28 14:29:03       点击数: 
 
为加强土地供地管理,规范土地出让行为,9月28日,沾益区召开土地供地会审领导小组2018年第三次会议,研究解决当前急需解决的土地供地事项。
区委副书记、区长李金林,常务副区长叶雄以及沾益区土地供地会审领导小组全体成员单位负责人参加本次土地供地会审领导小组会议。会上,曲靖市国土资源局沾益分局就地块基本情况及拟定的供地方案作了汇报。在听取情况汇报后,与会领导纷纷发言,分别就太和山片区(一)项目用地、太和山片区(二)项目用地、曲靖一中沾益清源学校项目用地等七个地块进行深入讨论,提出意见和建议,供区委、区政府决策参考。随后,与会领导就七个地块的供地方案进行无记名投票。通过土地供地会审,进一步加强土地市场管理,规范土地储备及出让行为,优化土地资源管理,建立公开、公平、公正的土地使用制度。