您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

饶丹带队开展招商考察工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/11/18 16:15:48       点击数: 3044

11月13日至17日,区委副书记、区长饶丹带队赴上海市、浙江省、江苏省开展招商考察工作。

考察期间,饶丹一行先后实地考察了上海市部分城市街区和老旧小区的规划、建设、管理工作,深入杭州58企服信息产业园、中国跨境电商产业园、长江精工钢结构集团等企业实地考察。详细了解城市规划建设管理工作和企业生产经营情况,并围绕数字经济、总部经济、产城融合发展、城市经济、工业经济转型升级等领域深入洽谈,交换意见。

饶丹在招商考察中指出,沾益坚持新型工业化、新型城镇化“两轮驱动”,一园三片区定位明晰,产业集群效应逐步显现。同时围绕新型城镇化布局发展城市经济、园区经济、数字经济和总部经济,与企业的发展方向和布局、产业转型升级、市场拓展高度契合。诚邀企业到沾益考察调研,投资兴业,沾益将以最优化的营商环境、最优质的服务为企业到沾投资兴业提供坚强保障,实现政企合作共赢、互惠互利,助推沾益经济社会发展。

企业负责人也纷纷表示,通过进一步的交流沟通,对沾益有了更全面的认识,坚定了合作的信心。希望进一步建立良好沟通合作机制,共同寻找合作契合点,争取在城市经济、园区经济、数字经济、产业转型升级等方面达成合作共识,共赢发展。

区人大常委会副主任程少有,区城管局、区投资促进局、区审计局、西平街道、龙华街道等相关部门和街道参加招商考察。