天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
曲靖市文体局检查组检查指导沾益区文物安全工作
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/4/13 16:17:30 点击数:

 

 
2018412日,曲靖市文化体育局检查组一行5人到沾益区检查指导全区文物安全和文物市场执法工作, 重点对古建筑类的市级文物保护单位花山街道松林魁阁和白水镇中心原小学校址进行文物安全检查。
通过实地查看,检查组对我区文物安全工作给予了充分肯定并提出相关要求。由于土木结构的文物古建筑防火级别高,在今后的文物安全工作中,根据《文物保护法》相关规定,各保护单位应继续完善文物保护单位“四有”工作,进一步强化消防设施建设,增强管理人员的消防安全意识,及时排除文物安全隐患,确保文物安全,为云南省第八批省级文物保护单位的申报工作奠定坚实基础。
 
 
  
 
 
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号 1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

联系方式:曲靖市沾益区人民政府办公室 电话号码:0874-3164646

滇公网安备 53032802000104号