您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

饶丹夜巡龙华街道创文工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/8/28 15:13:57       点击数: 5133

8月27日晚上,沾益区委副书记、区长饶丹到龙华街道夜巡检查创文工作。

饶丹一行沿街步行,边走边看,认真查看门前“五包”、主次干道亮灯、背街小巷环境卫生、小区管理、车辆停放、垃圾分类、农贸市场管理、“五小”行业规范经营等创文工作情况,对一般问题现场交办立行立改,难点问题研究指导限时整改。

饶丹要求,全区上下要不折不扣落实市委、市政府的决策部署,再次对表对标,紧盯细节,常抓不懈,不断巩固创建成果,确保问题不反弹。责任要再压实,网格化管理要再落细落小,巡查力度要再加强,确保精细化管理不留死角、盲点。部门、行业、街道间协作要再加强,以民为本理念要再深化,“一盘棋”意识要入脑入心,统筹部署落实创文、爱国卫生专项行动、环境提升等各项工作,找准结合点,各项工作全盘推进,确保创建成果长期利民惠民。

副区长崔庆宏,龙华街道负责人参加夜巡。