您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

索通云铝年产90万吨阳极碳素项目推进会在区工信局召开

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/3/13 16:04:07       点击数: 

        3月13日,索通云铝年产90万吨阳极碳素项目推进会在区工信局召开。区人大常委会党组书记、主任高朝花,区工业园区管委会主任尚朝辉,区工信局、区林业局、市国土资源局沾益分局、区环保局、白水镇主要领导及负责领导以及索通公司项目负责人员参加了此次会议。

       会上,区人大常委会主任高朝花指出,区委区政府高度重视索通云铝年产90万吨阳极碳素项目,组建了项目推进领导小组。各成员单位要高度重视,各司其职,从用地,用水等方面加强要素保障,尤其是要做好环评等工作,尽量缩短项目前期工作时间,全力促进项目顺利推进。

       索通公司通报了项目建设的前期准备情况以及存在的问题;与会各单位根据工作职责,对存在问题进行了分析并提出下步工作计划,并表示将积极配合项目单位及时协调解决项目建设中的问题和困难,全力推进工作进度。