您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区召开政府调研土地管理工作会

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/14 8:42:32       点击数: 
6月12日,区委副书记、区长李金林,副区长叶雄等一行到曲靖市国土资源局沾益分局调研土地管理工作。
会上,曲靖市国土资源局沾益分局局长陈太周汇报了可供地地块和清理闲置土地情况。李金林要求,闲置土地的清理处置要坚持依法依规,保护权益的原则,做到事实清楚,程序合法,处置适当;要坚持以用为先,分类处置原则,充分发挥市场对资源配置的决定性作用,鼓励形式多样盘活模式,调动原土地权利人积极性,健全利益平衡机制;要按照时间节点,“一地一策、一企一策”, 制定处置方案,加快推进闲置土地高效利用。
 
最后,李金林要求,有关部门要各司其职、勇于担当,加强分类指导和服务,及时制定工作措施,及时解决推进过程中遇到的问题,确保按时完成。
 
 
曲靖市国土资源局沾益分局