您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

聂副市长到沾益检查指导安全生产工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/8/31 9:59:36       点击数: 

 

8月25日,副市长、市公安局党委书记、局长聂涛带领市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长胡建东、市安全监管局副局长李东、市水务局副局长高华周等检查组一行到沾益检查指导安全生产工作。
聂副市长一行先后深入到德泽乡米支嘎交通安全劝导站、中石油松林油库、索通90万吨阳极碳素项目等地,通过实地查看、听取汇报、查阅台账等方式,详细了解安全生产工作情况。
聂副市长指出,道路交通安全工作事关人民群众生命财产安全,要从基础设施抓起,以更高的标准、更严的要求、更硬的措施,深入查找整治道路交通安全工作中的薄弱环节,确保群众出行更畅通、更安全,不断提升群众安全感和满意度。同时,聂副市长指出,油库全体员工要紧紧围绕“安全”两个字,履行好职责,落实好安全生产各项规章制度,严格按照规范程序操作。
在索通90万吨阳极碳素项目建设工地,聂副市长详细了解了项目建设相关情况,并强调参建各方责任主体要严格落实安全责任,加强现场施工管理,坚决杜绝抢工期、赶进度等严重影响安全生产的行为发生,确保项目建设顺利推进。