天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
沾益区审计局党员干部对十八大修改《党章》反响热烈
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/14 8:51:23 点击数:

沾益区审计局党员干部对十八大修改《党章》反响热烈

 

党的十九大对党章进行了部分修改,在沾益区审计局干部职工中引起热议。

在学习讨论中,局党组一致认为,党的十九大对党章进行适当修改,是我们党实现党在指导思想上的与时俱,是对党的理论在新时代的创新和发展,这有利于用党的创新理论统一全党思想,保证党的思想统一和行动一致。同时,修改党章也是推进党的事业和整个国家事业发展的需要,必将对党和国家的事业产生重大而深远的影响。

沾益区审计局老党员王鸿谈到,党的十九大修改党章,顺应了新时代的要求,深合党心民心。全面从严治党永远在路上,我们要认真学习宣传党章,带头自觉遵守党章,用党章规范党组织和党员的言行。要按照党章的规定,全面加强党的建设,把制度治党、依规治党的各项要求落到实处。

沾益区审计局青年党员范玲池说,党章的修改对于全面从严治党和反腐败工作将是一个重要遵循,对于我们党始终保持先进性、纯洁性,始终保持先锋队性质和践行全心全意为人民服务宗旨是一个根本性的规范,必将开创全面从严治党的新局面。我们青年党员要主动学习党章,自觉遵守党章,争做新时代奋发有为的优秀青年党员。

 

 

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号