您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区召开区第二人民医院项目推进会

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/8 14:51:40       点击数: 

 

1月4日,沾益区召开区第二人民医院项目推进会会议由区人民政府副区长刘冬梅主持,区卫计局、区人民医院和承担区第二人民医院设计、造价和招标代理等部门负责人、技术人员参加会议。
会议听取了区生计局第二人民医院工作进展和建设中存在困难问题的情况汇报,听取了区二院设计、造价和招标代理等部门负责人工作开展情况的汇报并开展了充分讨论。在听取汇报后,刘副区长强调:区第二人民医院是按照省委、省政府确定建设的教育卫生扶贫补短板建设项目。各项目相关单位密切配合,争取二人民医院项目早落地、早开工、早建成投入使用,充分发挥医疗卫生在精准扶贫方面的重要作用,为促进全区医疗卫生事业发展改善人民群众就医环境具有重要意义区卫计局要制定切实可行的工作措施,倒排工期、责任到人,明确时间表、线路图、抓开工、促进度,按期完成区第二人民医院项目建设任务针对区二院建设推进中的难点,刘咏梅带领相关单位负责人到市住建局招标办进行了现场协调。