您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区召开2020年创文交通秩序综合整治工作部署会

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/7/7 15:16:45       点击数: 8569

7月6日,沾益区召开2020年创文交通秩序综合整治工作部署会。副区长、市公安局沾益分局局长武俏,创建全国文明城市交通秩序综合整治组成员单位参加会议。

会上,武俏要求,要统一思想, 凝聚共识,进一步提高站位,把思想和行动统一到区委、区政府的部署上来,今年是创建全国文明城市的关键之年,决战决胜之年,大家要高度重视、加强领导,认真安排、精心组织,细化工作措施,明确职责任务,确保城市交通综合整治工作顺利实施;要对标对表,严格对照《曲靖市沾益区创建全国文明城市交通秩序整治重点任务分解清单》抓好落实,按时按质完成分解任务;要压实责任、科学论证,各部门要按照职能分工,对交通设施、基础设施等点位进行认真科学的论证,各司其职、密切配合、齐抓共管,确保综合整治活动有效开展;要突出重点、协同共治,各成员单位要相互配合,密切协作,认真履行工作职责,落实工作措施,形成道路交通秩序综合治理的强大合力,按照重点任务清单,逐条落在实处;各牵头部门和成员部门要认真贯彻落实好区委、区政府关于创建全国文明城市工作的总体部署,进一步压实交通秩序综合整治组各成员单位的创建责任、强化创建举措、提高工作成效,全力以赴做好创文各项工作,达到全国文明城市创建标准。

会前,武俏还带领交通秩序综合整治组成员单位对沾益城区重点路段、重点路口、老旧小区、城中村等地进行调研,现场研究解决存在的问题。