您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益重拳整治旅游市场秩序

文章来源:       作者: 王强        发布时间: 2018/2/13 10:14:48       点击数: 

 

2月12日,沾益区组成三个检查组分赴各乡镇检查春节黄金周旅游市场秩序。重点抓好珠江源、海峰湿地、城区公园等景区森林防火、道路交通安全、消防安全、食品卫生安全、特种设备、景区周边治安环境等工作,制定各类应急预案,确保万无一失。
“春节”黄金周期间,沾益各景区景点将每天安排不少于2名人员执勤值守,严格落实24小时领导带班制度,值班电话24小时有人接听。开展本辖区内的旅游市场秩序整治和安全生产大检查不少于2次,排查安全隐患。加大对农家乐、宾馆饭店监管力度。严肃查处虚假宣传、不明码标价等违法违规行为,严格整治景区门票价格、环境卫生、旅游安全、管理服务、停车难等方面存在的突出问题,切实提升景区旅游服务质量和水平,确保外来游客及全区人民过一个欢乐祥和的新春佳节。