您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区司法局召开二季度司法所长例会

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/7/10 15:02:21       点击数: 1658

沾益区司法局召开二季度司法所长例会

 

75日,沾益区司法局召开了2019年度第二季度司法所所长例会,来自各司法所所长及负责人、社区矫正工作辅助人员以及省厅派驻沾益警察分队、有关科室等26人参加了会议。

会议由区司法局副局长李雪梅主持。

会上,各司法所所长及负责人分别汇报了前期社区矫正执法检查中存在问题整改落实情况。业务科室就社区矫正有关业务进行了培训,并就当前特赦工作做了安排部署,要求掌握标准,全面筛查、甄别,做到及时准确,依法依规按要求和程序办理,充分体现党和国家特赦精神。

李副局长向与会人员传达贯彻了省厅安置帮教工作玉溪现场会议精神,学习了上级有关安置帮教文件,并就当前安置帮教工作重点进行安排部署;此外,针对社区矫正执法检查中发现的双八措施落实、分类管理、重要时段汇报、谈话(入矫)笔录、档案规范等共性问题进行了重点要求和强调。

(曲靖市沾益区司法局  杨代伦)