您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

曲靖市公安局沾益分局召开2018年刑侦工作推进会

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/22 11:13:20       点击数: 

 

近日,曲靖市公安局沾益分局召开2018年刑侦工作推进会。


 
会上,分局党委委员、副局长胡云芳通报了上半年刑侦工作运行情况,副政委袁国省通报了分局前期扫黑除恶工作情况并结合市局打击盗抢骗“百日会战”对下半年刑侦工作作了安排部署。


  
分局党委副书记、政委王星海分析了刑侦工作存在的短板和突出问题并指出,刑侦作为侦查破案、打击犯罪的主力军,在维护社会治安稳定的工作中,肩负着其他任何部门都无法替代的特殊职责,发挥着其他任何部门都无法替代的特殊作用,地位重要、责任重大,刑侦强则公安强,刑侦弱则公安弱,要以必胜的信心和决心打好下半年刑侦破案攻坚战,并作出了三点要求。