您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区召开中央环保督察“回头看”信访举报整改“自查自验”工作推进会

文章来源:沾益区环境保护局       作者:         发布时间: 2018/8/7 15:21:01       点击数: 

 

8月7日,沾益区召开曲靖市沾益区中央环保督察“回头看”信访举报整改“自查自验”工作推进会,区政府办、区林业局、区国土局、区水务局、区旅游局、区工信局等相关责任单位领导参加了会议,明确了本单位的目标和任务。
会上,沾益区环境保护局局长丁东燕对整改方案、整改措施、具体做法、具体要求和时限要求向各单位做出了明确的规定,负责具体工作的主任科员李正佳详细的讲解了验收对象、验收范围、验收内容及相关工作,确保沾益区中央环保督察“回头看”信访举报整改“自查自验”工作按照《云南省环保督察领导小组办公室关于做好中央环境保护督察有关环境问题整改验收工作的通知》(督字【2018】60号)和《曲靖市沾益区落实中央环保督察反馈交办有关问题验收方案》,做到环境问题整改到位,取得成效,顺利完成。
区政府办副主任李晓波主持会议,提出两点要求:一是牵头部门要高度重视沾益区中央环保督察“回头看”信访举报整改“自查自验”工作,按时按质完成验收内容。二是强化业务,严格对照《曲靖市沾益区落实中央环保督察反馈交办有关环境问题验收方案》内容认真完成各项工作,确保沾益区中央环保督察“回头看”信访举报整改“自查自验”工作顺利完成。