您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区领导带队调研重点项目推进工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/11/12 14:45:37       点击数: 4132

    11月11日,区委副书记、区长饶丹带队到工业园区花山片区调研重点项目推进工作。

1.jpg

  饶丹一行实地查看了索通云铝90万吨阳极碳素项目、应急气源储备中心项目等建设现场,详细了解项目推进情况,现场研究解决困难问题。

2.jpg

  在实地查看、听取汇报后,饶丹强调,全区上下要牢固梳理抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目的理念,坚定不移把重点项目抓在手上、扛在肩上,真抓实干、攻坚克难,千方百计推动重点项目建设,为沾益经济社会发展提供有力支撑。

3.jpg

   饶丹要求,要学深悟透十九届五中全会精神和习近平总书记关于经济工作的重要指示精神,坚决贯彻落实国家、省、市“六保”、“六稳”决策部署,紧扣目标任务、强化责任担当,扎实推动重点项目建设提速增效。要紧盯重点项目建设目标任务,坚持问题导向,加强配合协作,全面精准对接,按时序进度全力推进项目建设。要科学谋划,有序衔接,做好“十四五”项目规划编制工作,为“十四五”良好开局和沾益长远发展奠定坚实基础。要进一步压实责任,将重点项目观摩各项工作目标化、具体化,做到责任明确、安排得当、无缝对接。各项目实施主体单位要在加快项目建设的同时,强化安全生产意识,加强安全生产管理,确保项目建设安全、科学、有序推进。
   副区长赵明,区生态环境分局、区工信局、花山街道负责人参加调研。