您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

曲靖市沾益区审计局开展春节慰问离退休老干部活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/2/11 15:41:38       点击数: 

曲靖市沾益区审计局开展春节慰问离退休老干部活动

 

22午,沾益区审计局召开了离退休老干部座谈会,为离退休老干部们送上了节日的祝福。

座谈会上,局领导代表单位向退休老干部致以崇高的敬意和亲切问候,并与他们亲切交谈,详细询问他们退休后的生活情况。同时,积极向离退休老同志宣传党的十九大精神,并对审计局近年来的发展情况,作了简单的介绍,并征求他们对审计事业发展的意见和建议,局领导表示,审计局今天的发展离不开老干部们为审计事业做出的积极贡献和无私奉献。退休老干部们对领导的关怀表示衷心的感谢,表示将一如既往地响应国家政策号召,关心和支持审计事业的发展。

沾益区审计局,始终秉承中华民族孝亲敬老的传统美德,今后将继续坚持常态化联系交流和重大节日进行走访慰问活动。