您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

壹然广场(沾益)项目正式落户沾益

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/12 15:31:14       点击数: 

 

壹然广场(沾益)项目正式落户沾益
7月11日,沾益区人民政府与深圳壹然佰誉商业经营管理有限公司成功签约壹然广场(沾益)项目。区委副书记、区长李金林,副区长叶雄、陈勇等相关部门负责人出席签约仪式,陈勇主持签约仪式。
签约仪式上,李金林对深圳壹然佰誉商业经营管理有限公司到沾益投资兴业表示热烈欢迎。他表示,自撤县设区以来,沾益区的城市建设和产业发展方面在不断夯实,但从市民消费的角度来说还缺少一些聚人气、增合力的项目,壹然广场(沾益)项目的成功签约,对提升沾益城市品位、增进城市功能配套、丰富群众物质文化生活都起到了积极作用。区委区政府对壹然广场(沾益)项目高度重视,各相关部门一定会把“马上办、踏实干”的工作作风体现在对项目的服务中,全力支持、配合好项目建设和办理手续,促进项目早日建成,实现双方合作互利共赢。
叶雄代表沾益区人民政府与深圳壹然佰誉商业经营管理有限公司负责人签订了投资合作协议。
据了解,壹然广场(沾益)项目选址在曲靖市沾益区珠江源大道东侧,项目预计总投资约5亿元人民币,包含壹然广场商业综合体和壹然云府高尚住宅。其中,壹然广场商业综合体业态包含:大型商超、影院、餐饮、儿童娱乐和培训、休闲娱乐(健身、AR电玩、K歌等)、零售百货、快时尚等业态。
 
(通讯员    区招商合作局  李锋)