您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区财政支持公共体育服务设施建设

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/12/5 14:52:00       点击数: 

20164月实施的沾益区公共体育服务设施足球场地建设项目,严格按照下达的实施方案组织项目实施,截止目前,花山街道办事处的各项建设内容已全面完成并通过区级验收;西平和金龙已完成投资的90%以上,预计今年12月下旬完工交付使用。该项目批复总投资500万元,其中:中央预算内投资340万元,地方投资160万元。在西平街道光华社区、花山街道办事处、金龙街道东海社区等3个项目区新建11人制和5人制的足球场地及附属设施9000平方米。项目建成后,项目区直接受益的人民群众达6.1人,切实推动当地全民健身活动,弘扬奥林匹克精神,丰富人民群众的精神文化生活,有效促进全区公共体育事业加快发展。

(沾益区财政局  常万福