您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

中共曲靖市生态环境局沾益分局党组观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片

文章来源:曲靖市生态环境局沾益分局       作者:         发布时间: 2021/2/13 0:36:38       点击数: 5154

为进一步加强党员干部理想信念教育和思想道德建设,筑牢拒腐防变的思想防线,2021年1月19日,区生态环境分局党组理论学习中心组组织全体党员和干部职工观看了《清流毒——云南在行动》电视系列专题片。

《清流毒——云南在行动》专题片对秦光荣、曹建方、张朝德、杨勇明、王俊强、余麻约等落马的省管干部和违反八项规定精神的案例进行了集中揭露,通过对鲜活案例的的深入剖析、涉案人员的现身说法,全方位解析了秦光荣流毒对云南政治生态造成的恶劣影响,内容令人警醒、引人深思。

党员张光群说:“作为一名基层环保工作者,通过观看《清流毒——云南在行动》专题片,对贪污腐败问题有了更深刻的认识,我们作为共产党员一定要坚定政治立场、政治信念,不辜负党和人民群众的期待,在自己的工作岗位上做出应有的贡献”。

通过观看专题片,全体党员进一步筑牢拒腐防变的思想防线,认识到党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰,必须时刻保持清醒头脑,敬畏党纪国法,守牢底线,不越红线。

 

    通讯员:陈丽红