天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
沾益区“七彩云南”全民健身运动会暨首届职工篮球赛圆满闭幕
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/12/6 16:26:32 点击数:

 

    12月5日,沾益区“七彩云南”全民健身运动会暨首届职工篮球赛闭幕式在玉林广场举行。
  区人大常委会副主任鲍双森宣布沾益区“七彩云南”全民健身运动会暨首届职工篮球赛闭幕,副区长刘冬梅参加闭幕式并致辞,区政协副主席陈永萍主持闭幕式。
  刘冬梅在致辞时说,本次篮球赛是沾益撤县设区以来举办的首次大型体育竞技活动充分秉持了“团结、和谐、奋进、争先”的主题,全体裁判员公正判罚、一丝不苟,认真负责,全体运动员团结拼搏,勇于进取,充分展现了友谊第一、比赛第二的体育人文精神;全体工作人员热情服务,坚守岗位,较好地完成了各项工作任务。经过十天210场紧张激烈的比赛,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,充分展现了全区上下干部职工积极团结、奋发有为、昂扬向上的精神风貌。当前,沾益正处在抢抓机遇,加快发展的关键时刻。希望各单位以此次活动为契机,把比赛中展现出的精诚团结,顽强拼搏,坚韧不拔的精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到工作上来,以实际行动践行党的十九大报告精神。希望广大干部职工充分认识和理解全民健身的重要意义,带头加强体育锻炼,提高身体素质,以健康的体魄,旺盛精力,为沾益经济社会跨越发展,发一份光,尽一份力。
  参加闭幕式的领导还为获奖代表队颁奖。 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号