您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

曲靖市公安局沾益分局老干党支部被评为市级“示范党支部”

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/5/12 15:31:19       点击数: 

 

近日,曲靖市公安局沾益分局老干部党支部被中共曲靖市委组织部、中共曲靖市委老干部局评为2017年度市级离退休干部党组织“示范党支部”,并在4月19日召开的全市离退休干部党组织创建市级“示范党支部”工作推进会上做工作经验交流。
近年来,在沾益区委、区政府的正确领导下,在区委组织部、老干局的关心指导下,曲靖市公安局沾益分局党委高度重视老干部工作,按照“建强一个阵地、落实好两项待遇、发挥好三个作用”的“123”工作思路,加强组织领导,健全组织机构,规范制度建设,强化老干部党支部阵地建设;以“老有所安”为根本,关心关爱,为老干部落实好“两项待遇”;以“老有所为”为引领,主动作为,发挥“三个作用”释放余热。做到退休不忘初心,离岗不褪本色,继续为公安事业的科学和谐发展,为党的事业增添光彩。