您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

融创中国控股有限公司到沾益区考察

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/11/3 17:24:52       点击数: 4090
      11月2日,融创中国董事会主席孙宏斌一行到沾益区实地考察西河公园片区规划建设情况,并听取了情况介绍,与沾益区就加强沟通对接、拓展合作空间等进行深入交流,达成了广泛共识。副市长杨蔚玲、刘本芳,区委书记胡选坤,区委副书记、区长饶丹,区人大常委会副主任、区总工会主席(兼)、龙华街道党工委书记吴友书,区直相关部门负责人参加考察。

1.jpg


      沾益区对融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌一行到沾益实地考察、深化合作表示欢迎。融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,业务覆盖广泛,发展势头迅猛。沾益是珠江的发源地,是曲靖的北大门,历史辉煌、人文厚重,区位优越、交通便捷,资源丰富、生态良好。近年来,紧紧围绕珠江源大城市北部新区建设,加快补齐基础设施短板,特别是通过创文和实施城乡人居环境提升行动,城市面貌得到极大改善,为城市加快发展奠定了坚实基础。目前,沾益正处于快速发展、高质量发展的重要机遇期,为落户企业提供了无限商机,为企业发展壮大创造了无限可能,沾益将全面落实服务企业三项制度,积极营造最优的营商环境,在依法依规互利共赢的基础上全力支持企业发展壮大。

2.jpg

      孙宏斌表示,经过实地考察和沟通对接,深刻感受到曲靖、沾益未来的发展空间、良好的营商环境,对沾益印象深刻、信心十足。融创中国将进一步加强调研、密切沟通、深入对接,优化合作方案,深挖合作潜力,助推地方和企业实现共赢。

3.jpg