您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区土地收购储备中心加快推进曲靖一中沾益清源学校进场道路建设

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/10/9 15:11:35       点击数: 
曲靖一中沾益清源学校建设项目位于沾益区西河片区,占地120亩,计划招生2400人,是区域重点名校,提升沾益教育水平的重点项目为确保实现2019年9月秋季学期如期招生目标沾益区土地收购储备中心按照曲靖一中清源学校项目建设推进专题会议要求,积极推进曲靖一中清源学校临时进场道路建设区土地收购储备中心作为建设主体,于2018年9月20日,公开招标方式确定了建设施工单位。
 
建设施工单位后,区土地收购储备中心积极督促建设单位以最快时间及时推进工程建设。建设单位于2018年10月8日,全面完成曲靖一中清源学校临时进场道路建设,提交验收。区土地收购储备中心、区教育局、龙华街道、曲靖一中清源学校、华林社区、中标方等对项目工程进行了现场核查验收,该临时进场道路达到通行要求,曲靖一中清源学校同意接收使用。临时进场道路的修通,为曲靖一中清源学校实现2019年9月秋季学期如期招生提供了有力保障。