天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
曲靖市公安局沾益分局联合富源县公安局开展区域协作团体心理健康活动
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/30 9:37:34 点击数:

 

为缓解民警的心理压力,加强和推进公安民警心理健康服务工作,不断提升队伍的战斗力和凝聚力。近日,沾益区公安分局与富源县公安局联合开展了趣味释压团辅活动,两地50余名青年民警、辅警参加了这次团体心理辅导。 
 

 
本次活动认真筹划了滚雪球、松树与猎人、背有乾坤、心有千千结、天黑请闭眼等趣味减压游戏,全体参加人员踊跃体验、热情参与、全程互动,在团队竞争中让民警感受到团队的智慧,在带给民警欢乐的同时,也让民警在不知不觉中学会融入团队的方法,有效增强了团队活力、凝聚力。 
 

 
此次区域协作团体心理健康辅导活动的开展,进一步增强了区县之间的心理辅导沟通交流,改进了心理咨询服务工作方式,为缓解民警心理压力、保护民警心理健康提供了坚实保障。 
 

 


 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号