您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区工信局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/3/14 17:01:38       点击数: 1478

    近日,沾益区工信局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议就2019年扫黑除恶工作进行深入部署及动员,严格要求各挂钩联系企业职工对规模以上挂钩企业进行再沟通、再落实。传达会议精神,压实工作职责。

   会议要求,各干部职工要进一步强化思想认识,提升政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争这场硬仗的坚决性、主动性和彻底性,严格按照中央和省委、市委、区委决策部署,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争,确保任务落实到位。

    会议强调,要把扫黑除恶当重点工作纵深展开,形成日常工作常态全面摸清规模以上工业企业工作开展情况及面临的问题和困难,加大宣传力度,强化线索摸排,发现问题及时汇总分析上报,进一步加强与企业的沟通联系,将工作压力传导到位,充分利用微信、标语、横幅等便捷宣传载体不间断、持续性开展长期宣传,确保扫黑除恶工作有序有效推进。