您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

唐新民带队到沾益区调研疫情防控期间企业复工复产暨税费政策落实情况

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/3/9 9:59:53       点击数: 11258

1.jpg

  3月5日,云南省税务局党委书记、局长唐新民带队到沾益调研疫情防控期间企业复工复产暨税费政策落实情况。市委副书记、市委宣传部部长赵正富,区委副书记、区长饶丹,副区长崔庆宏,区政协副主席柏老六,市区税务部门领导参加调研。

2.jpg

  唐新民一行首先来到云南博浩生物科技集团股份有限公司,与企业召开座谈会,详细询问了解疫情防控期间企业复工复产及税费政策落实情况,实地查看了企业发展。

3.jpg

  在听取市区两级疫情防控期间企业复工复产暨税费政策落实情况汇报后,唐新民希望曲靖市、沾益区税务部门要深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,聚焦政策落实、数据服务和疫情防控工作,积极发挥税收职能作用,持续优化纳税服务,拓宽办税“网路”,服务好地方经济发展。要着力发挥党建引领作用,优化办理程序,强化监管和部门协同,形成全社会凝心聚力促进经济平稳健康发展的氛围。要建立信息“沟通桥”,及时掌握企业生产经营状况及企业构架,充分做好大数据分析,为企业疫情防控和复工复产解决实际困难,确保疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

4.jpg

  唐新民一行还来到沾益区税务局办税服务大厅,看望慰问了税务部门一线的干部职工和云南省第四批驰援湖北医疗队成员家属,详细了解目前生活状况,询问需要解决的困难和问题,同时对驰援湖北医务人员及家属表示衷心感谢和崇高敬意。

5.jpg