您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

区长李金林到沾益工业园区现场办公推进项目建设

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/5/10 9:43:36       点击数: 1165

区长李金林到沾益工业园区现场办公推进项目建设

  

         59日,区委副书记、区长李金林一行到沾益工业园区花山片区现场办公推进项目建设。区人大常委会主任高朝花,副区长赵明,工业园区管委会、区自然资源局、区林业和草原局、市生态环境局沾益分局、区工业信息化和科技局、区发改局、区政务服务管理局、花山街道等相关部门街道主要领导及高新投公司参加现场办公。

    IMG_0442 - 副本.JPG

   

在花山片区精细化工产业园、索通项目南侧和东侧,李金林一行现场踏勘了花山片区拟签约的11个项目可用地情况及现状,现场研究分析项目入园可行性,预选址,水、电、路、气等基础配套设施预建设计划等。对精细化工产业园甲醇、氢气管道迁改、电力迁改、规划设计、土地报批、林业手续报批等工作现场征询相关部门意见建议,商谈解决问题通道。

 

   现场踏勘结束后,区长李金林主持召开了项目现场推进会议,根据在园区现场勘查情况研究项目推进相关工作。对重点项目相关地块的土地调规及报批、林地调规和审批手续办理、建设资金,精细化工产业园规划设计,统筹优化推进基础设施和产业项目建设,电力线路迁改和维稳等工作作详细安排部署。会议根据现场反馈情况并结合实际明确了每一个研究事项推进时间节点、时限、责任领导和责任人,共同讨论了问题困难解决通道。会议中,各相关部门领导积极提出了可行意见建议,并承诺将积极主动作为,尽最大努力、用最短时间办理好相关业务和工作。

   

   

李金林要求,各相关部门、街道要切实按照本次现场办公要求,认真组织做好相关业务工作,要尽量优化流程,能多边推进的事项,要积极思考可行措施、办法,在合法合规的情况下,用尽可能短的时间办高效率的事。园区管委会、高新投及相关部门、街道要互相配合协作,积极对接,共同作为,按期完成目标任务。涉及各部门事项要专人、能人、专事,加大跟踪协调力度,确保各个步骤环节紧密衔接,确保不耽误、不拖延,有序推进。