您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区司法局党总支开展“清明祭奠英烈投身扫黑除恶”主题党日活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/5/9 14:21:00       点击数: 2049

沾益区司法局党总支开展“清明祭奠英烈投身扫黑除恶”主题党日活动

 

在清明来临之际,沾益区司法局党总支组织党员先锋队20余人到沾益玉林山开展了以“清明祭奠英烈投身扫黑除恶”为主题的党日活动。

4月1日上午,区司法局党总支党员先锋队20余人步行到玉林山烈士纪念园开展祭奠革命英烈活动。活动通过重温入党誓词、集体默哀、敬献鲜花、瞻仰革命烈士墓碑、观看纪念馆图展等形式,满怀深情,追忆历史,深切缅怀革命烈士的英勇业迹,追思他们抛头颅洒热血前赴后继换来我们今天的美好生活。

之后,全体党员干部结合“扫黑除恶”工作要求,就如何学习先烈精神,在“扫黑除恶”中发挥党员先锋模范作用开展了“扫黑除恶”微型党课,并进行了心得交流,大家积极发言,认为此次活动非常有意义,使大家认清了自己的历史使命,明确了自己在“扫黑除恶”专项斗争工作中的责任,进一步增强了作为党员干部的理想信念。最后还纷纷表示一定要继承革命先烈遗志,发扬革命光荣传统,进一步增强责任感和使命感,增强为民服务的信心和决心,彻底扫除黑恶势力,以良好的工作状态、务实的工作作风、一流的工作标准,积极投身到司法行政工作中去,推动地方经济社会的快速稳定发展。

曲靖市沾益区司法局  孙丽华