您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区供销合作社召开2019年“狠抓落实年”工作会议

文章来源:沾益区供销合作社       作者:         发布时间: 2019/3/14 16:36:21       点击数: 1630

区供销社于2019年3月4日,召开区供销社2019年“狠抓落实年”工作会议,所属公司、基层社主要领导和机关全体干部共20人参加会议。

会议传达学习了全区“狠抓落实年”工作会议精神及市政法委吴书记、区委刘书记、区政府李区长的重要讲话精神;会议总结了2018 狠抓落实年工作取得的成效,安排部署了2019狠抓落实年” 工作;各基层社、公司、机关科室负责人作了表态发言;与各基层社、公司签订了责任书。区供销社党组书记、主任付金惠作了讲话,要求供销社系统广大干部职工要发扬勇于担当、狠抓落实、奋发有为的精神,以更实的举措、更严的作风,紧紧围绕区委二届五次全会、区二届人大四次会议提出的总体要求、目标任务和区供销社的工作重点,进一步加强领导、制定方案、明确责任、细化任务、强化落实,大力弘扬“马上办、踏实干”的作风,落实“马上就办”1+8系列制度,推动沾益供销社各项工作再上新台阶。重点抓好六方面工作:一是搞好农用物资组织供应工作,保证全区农业生产需要;二是抓好重点项目建设。完成盘江新型商业中心三期工程、炎方新型商业中心规划建设,完成菱角、大坡农集贸市场建设前期筹备工作。三是全面推行烟花爆竹连锁经营,规范运营,强化安全管理;四是加强基层服务组织体系建设,参与组建曲靖市为农综合服务公司;搞好38个农村电子商务站的运营管理;五是发展食用菌产业。扶持建成食用菌生产基地或合作社4个,实现食用菌产量9000吨,产值9500万元。六是加强社有资产管理,提高社有资产收益。                

(区供销社  高石荣)