您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 扫黑除恶

沾益区园林绿化局开展“扫黑除恶,我们在行动”主题宣传活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/4/18 9:17:05       点击数: 2253

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,有效提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率、参与度,4月4日,沾益区园林绿化局党支部开展“扫黑除恶,我们在行动”主题宣传活动,掀起“扫黑除恶”宣传新高潮。

11名党员分成2个小组,分别到人流量较大、相对集中的小花园、龙华北路、玉林广场、龙华大道、公交站台等地方进行宣传讲解,工作人员向过往的行人发放扫黑除恶宣传资料,同时还结合园林绿化部门行业特点,向3家养护公司和100余名绿化养护工人发放了宣传资料。

工作人员向他们讲解了扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关知识,并结合扫黑除恶14类重点打击对象,举例说明了属于涉黑、涉恶、涉乱违法犯罪行为的情况,鼓励大家积极维护自身权益,踊跃检举揭发身边的黑恶势力和违法犯罪活动线索,为社会和谐稳定贡献自己的一份力量。

此次“扫黑除恶,我们在行动”主题宣传活动,口头向群众讲解宣传200余人次,发放宣传材料300份,增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认同感,营造了全民知晓全民参与的浓厚氛围。