您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 扫黑除恶

沾益工业园区四举措推进“扫黑除恶”工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/4/9 15:33:50       点击数: 1752


 

   一是专题学习,提高认识。园区党工委理论中心组专题召开了“扫黑除恶”学习会议,组织全体干部职工专题学习“扫黑除恶”相关文件精神,对园区扫黑除恶工作进行安排部署。同时,园区党工委机关党支部开展了“扫黑除恶  勇当先锋”主题党日专题党课活动。以党课的形式学习了扫黑除恶应知应会知识,向员工发放了宣传手册,进一步使党员干部认识到“扫黑除恶”工作的重要性和紧迫性。二是加强宣传引导工作。园区三个片区项目推进组及时召集所有企业参加的“扫黑除恶”专题会议,发放宣传资料80余份,广泛向园区内企业宣传扫黒除恶文件精神,组织动员企业排查黒恶线索,寻找黒恶病灶,严厉打击以“行霸、市霸、村霸”等为主的各种黑恶势力。三是成立领导小组,加强组织保障。园区成立了党工委及管委会主要领导为组长的“扫黑除恶”领导小组,确保“扫黑除恶”工作有组织、有计划开展。四是针对园区重点项目招投标及工程建设等重点领域开展“扫黑除恶”宣传活动,引导项目建设方和企业依法合规建设。