您现在的位置:首页1 >> 专题专栏>> 马上就办专栏

德泽乡扎实开展秋季“清河行动”

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/10/9 9:37:45       点击数: 1101

连日来,德泽乡坚持问题导向,周密部署、积极行动,扎实开展秋季“清河行动”,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水域生态环境。
此次清河行动,主要对牛栏江(德泽段)、左水冲小河、车务小河(德泽段)、富冲小河等河流的河道区域白色垃圾、漂浮垃圾和其他废弃物进行集中清理,对沿岸环境卫生进行综合整治;截至目前,共清理河道10公里,清运各类垃圾和废弃物6车,清理后,河道及沿线整体面貌焕然一新。
在接下来的工作中,德泽乡将以开展秋季“清河行动”为契机,进一步加大河道及周边环境卫生综合整治力度,强化源头治理和长效管理,持续用力、久久为功,全面扭转水环境脏乱差现状,着力改善水域生态环境,确保“河长制”工作持续有效推进。