您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 马上就办专栏

【学习贯彻区委全会精神】德泽乡专题学习区委二届五次全体(扩大)会议精神

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/1/5 10:19:08       点击数: 636

14日,德泽乡召开专题会议传达学习区委二届五次全体(扩大)会议精神。

会议全文传达学习了区委书记刘本芳同志代表区委常委会向全会所作的题为《攻坚克难 奋发有为 奋力铸就新时代两区一枢纽建设新辉煌》的工作报告;传达学习了区委副书记、区长李金林同志就做好全区经济工作的讲话精神;传达学习了《区委2018年党的建设工作专题报告》和《区委2018年巡察工作专题报告》精神,并就学习贯彻落实好全会精神作出了安排部署。

会议要求,全乡上下要把学习贯彻落实区委二届五次全体(扩大)会议精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮;要围绕全会提出的各项重点工作,对标对表、认真梳理,全面总结全乡2018年工作,认真谋划并抓好2019年工作;要把学习贯彻落实全会精神变成攻坚克难、真抓实干的举措,严格按照区委、区政府的安排部署,凝心聚力、再接再厉,大力弘扬马上办、踏实干的工作作风,全力抓好德泽温泉康养小镇、松会线(德泽段)等重点项目建设,确保全年目标任务圆满完成。