天气预报:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 马上就办专栏
曲靖市沾益区安监局并联审批制度(试行)
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/8/11 10:30:09 点击数:

 

曲靖市沾益区安监局并联审批制度(试行)
 
第一条 收到并联审批项目通知书后,各承办科室、大队应立即启动审批流程进行审批。
第二条 在并联审批过程中,如需要主办单位(窗口)协调的,承办科室、大队须及时告知主办单位。
第三条 各承办科室、大队应一次性出具申请人提交办理事项的资料清单。审批权限属本部门的,在承诺时限内完成审批工作。
第四条 需要召开联审会议或进行联合踏勘的,承办科室、大队须及时向主办单位(窗口)或综合单位(窗口)提交联审会议或联合踏勘申请。
第五条 审批事项需要报上级部门的,在承诺时限内上报,并将报批情况和报批时限抄告区政务服务管理局综合窗口。
第六条 各承办科室、大队应严格按照承诺的审批时限办理审批事项。无正当理由未在规定的期限内完成审批的,按照《曲靖市沾益区干部履行马上就办不到位问责办法(试行)》进行问责。
第七条  本制度自印发之日起施行。
 
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号