天气预报:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 马上就办专栏
曲靖市沾益区安监局督查检查制度(试行)
文章来源: 作者: 发布时间: 2017-8-11 10:30:51 点击数:

 

曲靖市沾益区安监局督查检查制度(试行)
 
第一条 “马上就办监督检查工作分为内部检查和外部监督两个部分。
第二条 内部检查工作在局马上就办工作领导小组的统一领导下,由局办公室牵头,各科室大队配合,共同开展。
第三条 检查工作的重点内容:局各科室、大队在其职责范围内,是否切实履行了服务承诺,是否严格按照目标任务,充分发挥自身职能。
第四条 外部监督是指我局马上就办工作将接受社会各界的监督,设立监督投诉电话,并对外公示,各类事项的投诉反映将第一时间反馈相关科室、大队及分管领导,并限期反馈具体原因,积极回应社会监督。(投诉举报方式:电话:0874—3164856,邮箱:zxyaqjd@163.com。)
第五条 监督检查工作情况将列入年终考核的主要内容,并作为个人评优评先的参考。
第六条 本制度自印发之日起施行。
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号