您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

炎方乡中心幼儿园新保教楼竣工启用

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/5/9 15:24:48       点击数: 498

      经过一年多的紧张施工建设,炎方乡中心幼儿园新保教楼终于落成。5月8日上午,伴随着黎明的曙光,喜迎着初升的朝阳,炎方乡中心幼儿园100多张稚嫩的笑脸,托着快乐搬进新园。

     炎方乡中心幼儿园保教楼是区委、区政府《关于加快教育事业发展的实施意见》中学前教育三年行动计划“2+3+8”工程的重要组成部分,于2018年3月动工建设,投入资金500多万元,总建筑面积1500余平方米,高规格要求,高标准建设,楼内设置6个教学班及6个功能部室,布局合理,设施先进,为幼儿提供现代、高雅、丰富、舒适的学习生活环境。

     新保教楼的建成将极大促进炎方乡幼儿教育现代化的步伐,补齐炎方幼儿教育发展短板,夯实基础,增强活力,科学提升保教水平。中心幼儿园的全体教职工也将以此为动力,,奋力拼搏,扎实苦干,以一流的保教质量引领全乡幼儿教育事业快速、健康、跨越发展。 

 

通讯员   严光彦