您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

曲靖市沾益区2018年公开招聘特岗教师放弃和递补进入资格复审人员的公告

文章来源:沾益区教育局       作者: 组织人事科        发布时间: 2018/7/16 10:22:36       点击数: 

 

根据《曲靖市沾益区2018年公开招聘特岗教师实施方案公告》的相关规定,现将曲靖市沾益区2018年公开招聘特岗教师放弃和递补进入资格复审人员公告如下:
小学音乐岗位计划招聘数4人,面试人选按1:2确定。报考小学音乐岗位的张月(笔试成绩78分,报考该岗位排名并列第七)、报考小学音乐岗位的陈小辉(笔试成绩78分,报考该岗位排名并列第七),两人申请放弃资格复审。现递补胡梦洁(笔试成绩74分,报考该岗位排名第八)、杜彩娇(笔试成绩71分,报考该岗位排名第九)进入资格复审。
小学语文岗位计划招聘数6人,面试人选按1:2确定。报考小学语文岗位的周继涛(笔试成绩87分,报考该岗位排名并列第八),本人申请放弃资格复审。小学语文岗位笔试成绩1216名并列,周继涛放弃资格复审不影响面试开考比例,故小学语文岗位不再递补。
 
特此公告
 
曲靖市沾益区教育局
2018年7月16