您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

播乐乡小海小学进行庆“六一”系列活动

文章来源:播乐乡小海小学       作者: 播乐乡小海小学        发布时间: 2018/6/4 8:46:09       点击数: 
 
六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在期盼声中我们又迎来了一个“六一”儿童节,531日我校举行了庆“六一”文艺展演暨表彰活动。

 

本次活动结合沾益区播乐乡首届中小学生艺术展演要求,组织学生进行了绘画、摄影、书法比赛,挑选出优秀作品在校园内展出;精心准备了合唱、朗诵、舞蹈、器乐等文艺节目参加演出。

此次活动分为三部分:第一部分是书法绘画摄影展评,第二部分是文艺表演。第三部分是表彰活动,表彰了69名在本学期各方面表现优秀的学生。活动现场热闹非凡,小朋友们身着漂亮的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,满怀喜悦。活动形式多样,风格各异,展示了孩子们活泼的个性。同学们积极、主动参与,充分展现了他们朝气蓬勃、积极向上的良好精神面貌。