您现在的位置:首页1 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

爱润童心 人和园美——沾益区一幼举行庆祝教师节活动

文章来源:沾益区第一幼儿园       作者: 张会琼        发布时间: 2019/9/10 15:07:47       点击数: 1515

  9月10日,第35个教师节来临之际,沾益区第一幼儿园全体教职员工欢聚一堂,以“爱润童心,人和园美”为主题,举行了庆祝教师节系列活动。

TIM截图20190916150928.jpg

  活动中,学校对一年来涌现在工作岗位上的模范教育工作者、模范教师、模范保育员、模范后勤工作者进行了表彰。全体教师围绕自己的实际工作进行了师德师风座谈,大家畅所欲言,相互分享了工作中的得失、快乐和幸福。通过座谈,教师们更爱孩子了,而且懂得如何去爱。

TIM截图20190916150351.jpg

  通过教师节活动,全体教师感触颇深、倍受振奋,真正体会到了作为一名幼教工作者的光荣与使命。