您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

海峰中学开展了“快乐六一开心游园”主题庆祝活动

文章来源:海峰中学       作者: 蒋坤        发布时间: 2018/6/4 8:42:09       点击数: 
“六一”国际儿童节,是孩子们的盛大节日。为了让孩子们度过一个愉快难忘的 “六一”国际儿童节。6月1日下午,海峰中学开展了“快乐六一开心游园”主题庆祝活动。

活动中向全体同学致以节日的问候,并希望全体同学们在今后的学习与生活中能严格要求自己,在家庭做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好公民。从身边小事做起,从现在做起,富有责任心、富有使命感,堂堂正正做人,快快乐乐学习,关心社会、关心环境、关心集体、关心他人。尊敬师长、团结同学、礼貌待人,做一个理想远大、品行端庄、学习优良、身心健康的共产主义事业的接班人。随后学校对10名 “三好”学生、5名“优秀班干部”、5名“优秀队干部”、5名 “学习积极分子”、2名“纪律标兵”进行了表彰奖励。

 

 

表彰活动结束后,丰富多彩、热闹非凡,游园活动开始了,校园内到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影。此次游园活动融知识性、科学性、趣味性为一体,包括了“谁是神投手” “盲人击鼓” “我比你猜”等形式多样的游戏。活动期间,同学们各自拿着活动所得的奖品,充分享受着节日的快乐与幸福!
本次游园活动的举办给同学们创造了展示自我的空间,也加深了同学之间的情谊,为同学之间的交流搭建了一个更好的桥梁。看着学生快乐成长,是老师们最大的幸福,我们期待我们的学子在校园中能快乐成长,成为阳光好少年。