您现在的位置:首页1 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

爱心企业为沾益区教育体育系统捐赠疫情防控物资

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/2/18 10:57:31       点击数: 268

       在这危难时刻,防控物资紧缺成了当前教育体育系统一线学校的一大难题,牵动着各界人士对教育的关心和关爱。近日,浙江乔治白服饰股份有限公司曲靖分公司和曲靖安耀企业管理有限公司两家企业雪中送炭,奉献爱心,为沾益区教育体育系统捐赠了急需的疫情防控物资。副区长章志强参加了捐赠活动。

     浙江乔治白服饰股份有限公司曲靖分公司心系沾益教体工作,为教体系统捐赠防护服600套,价值12万余元,用爱心义举为助力教体系统疫情防控工作。

  浙江乔治白服饰股份有限公司曲靖分公司经理徐海燕说:“教体系统点多面广,需要很多的防疫物资,面对疫情,企业责无旁贷,我们应该履行社会责任和防疫义务,为疫情防疫一线的“园丁”提供力所能及的帮助,为抗击疫情尽绵薄之力。”

  曲靖安耀企业管理有限公司得知情况后,积极主动与教育体育局取得联系,及时捐赠了10桶(25公斤装)84消毒液,价值2800余元,以解燃眉之急。

  爱心企业为沾益区教育体育系统捐赠疫情防控物资
     曲靖安耀企业管理有限公司负责人安文龙说:“在疫情防控中,作为以人力资源输出为主的企业,我们不能奋战在防控一线,但我是土生土长的沾益人,我就想做点自己力所能及的事情。”

  乐善好施、行善积德是中华民族的传统美德。他们用爱心和真心关心、关爱着教育,用爱心义举为教育体育系统疫情防控贡献自己的力量,助力教体系统疫情防控工作,体现了对教育的热爱,坚定着我们教育工作者的信心,教体局一定会依法依规管好、用好社会捐赠物资,让宝贵的防疫物资发挥最大效益。

  通讯员 李杰 胡关吉 张国旺 张朴仙