您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

大坡乡中心学校召开2019年创建全国文明城市工作会议

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/5/24 14:45:06       点击数: 1593

      为进一步持续深入推进创建全国文明城市工作,全面提升创建工作水平。近日,大坡乡中心学校组织召开2019年创建全国文明城市工作会议,安排部署2019年创文工作。

     会议强调,2019年是本轮全国文明城市创建承上启下的攻坚之年、关键之年,做好今年创建工作意义重大、任重道远。各校园要以“开局就是冲刺、全年都要奔跑”的精气神,高度重视创文工作,认真研究测评体系,对照任务分工,认真抓好落实,常态化开展创文工作,确保创建工作取得实效。

      会议要求,要增强深化创文工作的紧迫感和责任感,务必充分认识到2019年全国文明城市创建竞争更加激烈,国测标准要求更严,形式更加严峻,决不能有盲目乐观的情绪,必须倍加振奋精神,倍加努力,倍加付出,动真碰硬,“抓铁有痕”,把工作做得更细更实更有成效;要理清思路,务必对照测评体系,明确目标任务,拿出过硬措施,真抓实干;要抓住时间节点,确保质量,对照《任务分解表》的要求定期开展相关活动并收集好相关图文资料,确保申报资料有效、规范、完整。

    会议还签订了2019年创建全国文明城市工作责任书。

 

 

通讯员  祁平