您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

爱心企业走进炎方乡麦地小学进行捐赠活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/5/17 15:03:23       点击数: 1313

      让爱心汇成海洋,让真情放飞希望。5月17日,沾益金成南方家居走进炎方乡麦地小学进行爱心捐赠活动,助力炎方教育工作发展。

     在此次捐赠活动中,沾益金成南方家居为麦地小学捐赠会议桌1套,同时为炎方中心幼儿园捐赠幼儿桌椅40套、办公电脑桌6套,花苗80余棵,总价值2万余元。活动中,爱心企业负责人表示,今后在致力于企业发展,为社会创造经济价值的同时,将始终如一积极关心公益事业,回报社会,心系教育,将广泛动员全社会爱心力量,携手关心与支持教育发展,为孩子们的健康成长、为每一个家庭的和睦幸福做出积极的贡献,将爱心传递、爱心接力进行到底。

     炎方乡负责人向倾注爱心的金成南方家居深表感谢,同时希望更多的爱心企业和爱心人士都来关心炎方教育、支持炎方教育,共同促进炎方教育优质、健康发展。

 

 通讯员   严光彦