天气预报:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 教育服务专栏
沾益区红十字会携手爱心企业捐资绿化走进菱角一中
文章来源: 沾益区菱角乡中心学 作者: 沾益区菱角乡中心学 发布时间: 2017/12/4 10:27:36 点击数:

        近日,沾益区红十字会携手爱心企业来到菱角一中,开展“爱心绿化”捐赠活动。
       此次“爱心绿化”捐赠活动,区红十字会选择菱角一中新建宿舍楼、食堂绿化范围,为校园捐赠价值20万余元的绿化、美化树苗、花卉等植物。捐赠现场,红会代表和爱心企业及学校代表一起在新建宿舍楼前的空地上栽种了爱心树苗。并且叮嘱孩子们不仅要好好学习,还要乐于助人,关心他人。
       爱心企业方在此次活动中表示,我们给孩子们送去温暖,帮助他们改善学习条件,让他们快乐学习,健康成长。
        近几年,菱角一中加大对基本建设、教学设施设备的投入,校园基本面貌发生了很大的变化,教学条件得到很大的改善,办学实力得到较大提升。为了营造更好的育人环境,进一步绿化美化校园,学校研究决定,对校园绿化进行整体规划,对学校目前绿化现状进行了充分的评估,拟定了校园“绿化美化方案”,入春后将逐步予以实施,届时,学校将比现在更绿、更美、更赏心悦目。


Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号