您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

曲靖市沾益区2018年招聘特岗教师对总成绩并列者进行第二次面试的公告

文章来源:曲靖市沾益区教育局       作者: 组织人事科        发布时间: 2018/7/23 17:10:47       点击数: 

 

曲靖市沾益区2018年招聘特岗教师对总成绩并列者进行第二次面试的公告
曲靖市沾益区2018年特岗教师小学语文计划招聘岗位6人,经过笔试和面试,第6名有3人总成绩并列,其中2人面试成绩并列。经电话与3人沟通核实,3人均未参加过“大学生志愿服务西部计划”或“三支一扶”计划,并不能提供相关服务证明材料。根据《曲靖市沾益区2018年招聘特岗教师面试方案公告》第九款第3条总成绩并列的处理办法,第一次面试成绩高的2人将重新组织进行第二次面试,现将第二次面试的事项公告如下:
一、拟进入第二次面试人员:

准考证号
姓名
报考学科
面试成绩
2221182010043
唐雪娟
小学语文
86.6
2221182010240
张文会
小学语文
86.6

二、面试时间及地点见《考生面试须知》
三、拟进入第二次面试人员于2018727日上午900到沾益区教育局组织人事科领取《考生面试须知》。
 
   曲靖市沾益区教育局
                           2018723