您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

曲靖市沾益区教育局关于曲靖市沾益区龙华街道小天使幼儿园终止办学的通告

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/2/5 9:46:18       点击数: 

曲靖市沾益教育局关于曲靖市沾益区龙华街道小天使幼儿园终止办学的通告

 

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》、《云南省民办教育条例》等有关规定曲靖市沾益区龙华街道小天使幼儿园向曲靖市沾益区教育局呈报了终止办学的申请,经龙华街道中心学校初审,曲靖市沾益区教育局研究决定,同意曲靖市沾益区龙华街道小天使幼儿园终止办学。现将有关事项通告如下:

一、同意曲靖市沾益区龙华街道小天使幼儿园终止办学,收回其《办学许可证》和印章登记注销。

、曲靖市沾益区龙华街道小天使幼儿园终止办学资格时间:201822日。

、曲靖市沾益区龙华街道小天使幼儿园要认真做好终止办学后的善后工作,及时到登记管理部门办理注销登记手续

 

 

曲靖市沾益教育局

201822