天气预报:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 教育服务专栏
沾益区望海小学举行学校党建课题开题仪式
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/12/18 8:49:53 点击数:

 2017年12月15日沾益区望海小学举行党建课题开题仪式。对省级课题《小学党建助推学校发展的创新与实践研究》和市级课题《校园文化建设提升学校内涵发展的实践研究》进行开题。

在开题会议中,专家组首先肯定了本次课题的申报和研究取得的成绩,并对课题研究的现实意义,课题的研究途径,课题研究应注意的问题,以及课题研究成果的提炼和推广做了详细要求。

专家组在听取了开题报告后,为成员代表颁发了聘书。

课题组成员分别就参与课题研究的经验、做法和心得体会做了交流发言。

开题专家组要求课题组成员不断学习钻研,务实求真,通过课题研究的开展提升我校教师的教学水平,促进学科教学质量,凝练学校特色,以保证课题按时结题,让课题春风鼓动望海小学航行之帆,助推学校发展。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号