您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 教育服务专栏

沾益区望海小学举行学校党建课题开题仪式

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/12/18 8:49:53       点击数: 

 2017年12月15日沾益区望海小学举行党建课题开题仪式。对省级课题《小学党建助推学校发展的创新与实践研究》和市级课题《校园文化建设提升学校内涵发展的实践研究》进行开题。

在开题会议中,专家组首先肯定了本次课题的申报和研究取得的成绩,并对课题研究的现实意义,课题的研究途径,课题研究应注意的问题,以及课题研究成果的提炼和推广做了详细要求。

专家组在听取了开题报告后,为成员代表颁发了聘书。

课题组成员分别就参与课题研究的经验、做法和心得体会做了交流发言。

开题专家组要求课题组成员不断学习钻研,务实求真,通过课题研究的开展提升我校教师的教学水平,促进学科教学质量,凝练学校特色,以保证课题按时结题,让课题春风鼓动望海小学航行之帆,助推学校发展。